products

5% 10% Astaxanthin Oleoresin Feed Additives Untuk Kulit

Informasi Dasar
Tempat asal: Cina
Nama merek: bolin
Sertifikasi: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Nomor model: BL- Minyak Astaxanthin Murni
Kuantitas min Order: 1
Harga: Negotiable
Kemasan rincian: DRUM, KARTON
Syarat-syarat pembayaran: L / C, D / A, D / P, T / T, Western Union, MoneyGram
Menyediakan kemampuan: 1000 ton per bulan
Informasi Detail
Jenis: Minyak Astaxanthin Murni Membentuk: Minyak
Bagian: Haematococcus pluvialis Jenis Ekstraksi: Ekstraksi Pelarut
Kemasan: DRUM, KARTON Nilai: Makanan
Nama Produk: Ekstrak Haematococcus Pluvialis Minyak Astaxanthin Sumber: Ganggang Merah Haematococcus Pluvialis
Sinonim: <i>Trans-Astaxanthin;</i> <b>Trans-Astaxanthin;</b> <i>Haematococcus Powder</i> <b>Bubuk Haematococc Penampilan: Cairan Merah Tua
NOMER CAS.: 472-61-7 Metode Tes: HPLC/UV
Cahaya Tinggi:

C40H52O4 Aditif Pakan Alami

,

Astaxanthin Oleoresin Aditif Pakan Alami

,

10% astaxanthin oleoresin


Deskripsi Produk

Massal Astaxanthin Oil Liquid Astaxanthin Oleoresin 5% 10% untuk kulit

1. Pengenalan Minyak Astaxanthin

Astaxanthin adalah keto-karotenoid.Itu milik kelas yang lebih besar dari senyawa kimia yang dikenal sebagai terpene, yang dibangun dari lima prekursor karbon;isopentenil difosfat dan dimetilalil difosfat.Astaxanthin diklasifikasikan sebagai xanthophyll (awalnya berasal dari kata yang berarti "daun kuning" karena pigmen daun tanaman kuning adalah yang pertama dikenal dari keluarga xanthophyll dari karotenoid), tetapi saat ini digunakan untuk menggambarkan senyawa karotenoid yang memiliki moitas yang mengandung oksigen, hidroksil atau keton, seperti zeaxanthin dan canthaxanthin.Memang, astaxanthin adalah metabolit zeaxanthin dan / atau canthaxanthin, yang mengandung gugus fungsi hidroksil dan keton.Seperti banyak karotenoid, astaxanthin adalah pigmen warna-warni yang larut dalam lemak.Warna ini disebabkan oleh rantai panjang ikatan rangkap terkonjugasi (bergantian ganda dan tunggal) di pusat senyawa.Rantai ikatan rangkap terkonjugasi ini juga bertanggung jawab atas fungsi antioksidan astaxanthin (serta karotenoid lainnya) karena menghasilkan wilayah elektron terdesentralisasi yang dapat disumbangkan untuk mereduksi molekul pengoksidasi reaktif.


2.Parameter dariMinyak Astaxanthin

Nama Produk:
Minyak Astaxanthin
Sumber:
Ganggang Merah Haematococcus Pluvialis
Sinonim:
Trans-Astaxanthin;Bubuk Haematococcus
Penampilan:
Bubuk halus atau cairan merah tua
Bahan aktif:
astaxanthin
Spesifikasi:
Astaxanthin 1%, 2%, 3%, 4%, 5%, 10%
Metode Tes:
HPLC/UV
Nomer CAS.:
472-61-7
EINECS No.:
207-444-6
Formula molekul:
C40H52O4
Berat molekul:
596,84 g mol-1
Fungsi:
Antioksidan
Aplikasi:
Produk perawatan kesehatan, produk Kosmetik
Tempat asal:
Shaanxi, Tiongkok (Daratan)
Penyimpanan:
Simpan di tempat sejuk & kering, jauhkan dari cahaya dan panas langsung
Umur simpan:
Dua tahun di bawah situasi penyimpanan yang baik dan disimpan jauh dari sinar matahari langsung

 

3. Fungsi dari Minyak Astaxanthin

1. Dengan fungsi pigmen makanan alami, Astaxanthin memiliki nilai gizi yang kaya dan efek pewarnaan yang baik.

2. Astaxanthin memiliki aktivitas menahan oksidasi yang sangat baik, dalam hal aktivitas penangkapan radikal bebas 1000 kali lebih tinggi dari VE alami.

3. Astaxanthin dapat mencegah arteriosklerosis dan penyakit relatif

4. Astaxanthin dapat mengintensifkan metabolisme energi organisme.

 

4. Penerapan Minyak Astaxanthin

1. Diterapkan di bidang makanan, terutama digunakan sebagai bahan tambahan makanan untuk pigmen dan perawatan kesehatan.
2. Diterapkan di bidang pakan ternak, digunakan sebagai aditif pakan ternak baru untuk memberi warna, termasuk salmon yang dibesarkan di peternakan dan kuning telur.
3. Diterapkan dalam bidang kosmetik, terutama digunakan untuk Antioksidan dan perlindungan UV.

 

5. FAQ dari Minyak Astaxanthin

Q1: Bagaimana cara mengkonfirmasi kualitas produk sebelum melakukan pemesanan?
Jawaban: Sampel dapat diberikan secara gratis, dan kami memiliki laporan inspeksi yang dikeluarkan oleh lembaga inspeksi pihak ketiga yang berwenang.
Pertanyaan 2: Berapa jumlah pesanan minimum Anda?
A: Untuk produk bernilai tambah tinggi, MOQ kami mulai dari 10 gram.Untuk produk bernilai rendah lainnya, jumlah pesanan minimum kami mulai dari 100g dan 1kg
Pertanyaan 3: Apakah Anda menyediakan OEM/ODM?
J: Tentu saja Anda bisa.Kami adalah perusahaan yang menggabungkan industri dan perdagangan.
Pertanyaan 4: Kapan akan dikirim?
A: 3-7 hari kerja setelah pembayaran.Itu akan berubah sesuai dengan kuantitas.
Pertanyaan 5: Bagaimana cara memesan dan membayar?
A: Kami akan mengirimkannya kepada Anda.Anda juga dapat membayar melalui transfer kawat, Western Union, escrow, PayPal, letter of credit
Pertanyaan 6: Apakah Anda menyediakan layanan purna jual?
A: Layanan 24 * 7 adalah untuk Anda.

 

6. Tampilan dari Minyak Astaxanthin

5% 10% Astaxanthin Oleoresin Feed Additives Untuk Kulit 2

Rincian kontak
Betty

Ada apa : +8613653674147